"Вам закон не писан? Самоизоляция!"

isaevКомментарий члена Первоуральского отделения "Ассоциация юристов России", адвоката Сергея Александровича Исаева телеканалу "Интерра ТВ". Видео по ссылке

Первоуральцы, уставшие от ночных шумных компаний, жалуются в соцсети - мол, несмотря на режим самоизоляции и позднее время, группы гуляющих по улицам мешают отдыхать.

«На Строителей, 18, возле подъезда с 20:00 несколько человек распивали спиртные напитки, потом собралось человек 20, и начался концерт, шум и гам на весь двор. В 1:00 приехала полиция. Кто-то кричал "меня ножом пырнули", кто-то грозился машину спалить. Я вот не пойму, Вам закон не писан? Самоизоляция! Вы, орущие дебилы, мешаете людям спать!» - этот "крик души" появился в праздничные дни в группе "Инцидент Первоуральск". Там же несколькими днями ранее было выложено видео, как несколько подростков поздно вечером отдыхают на набережной, а двое из них прыгают по крыше автобусного остановочного комплекса.

Делать замечания таким нарушителям порядка может быть опасно, считает юрист Сергей Исаев. Он советует: если компании доставляют беспокойство, то нужно обязательно обращаться в полицию.